Реклама недвижимости

Опрос

В какой квартире вы проживаете на данный момент?

В КВАРТИРУ.COM - cнять, сдать квартиру или комнату в аренду в Киеве без посредников.

Отзывы о агенстве недвижимости "Благовест"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Отзывы о агенстве недвижимости "Благовест"
Я, признаться честно, очень давно хотел узнать мнение людей, почему ходять по Киеву достаточно распространенные и противоречивые мнение о деятельности компании "Блааговест"? Некоторые фирмы даже, находя для своих клиентов подходящие обьекты, узнав, что занимаееться им Благовест, просто на отказ не хоят его предлогать своим клиентам!
Так что же это все-таки? Просто сплетни или такой грешок за ними водится?
Что можно сказать? Как говориться, сколько людей – столько и мнений. Другое дело, если бы это были достоверные сведения и конкретные факты, тогда можно было бы обсуждать. Я, например, больше слышала негатива по поводу АН «Планета Оболонь».
"Планета Оболонь" тоже засветилась на рынке недвижимости не самым хорошим образом, за ней, как и за "Благовестом", десятки сорванных сделок и испорченых нервов клиентам и брокерам, которые столкнулись с ними.
Одна сделка с ними длиться по 3-5 часов, в то время как у других фирм, эта операция занимает от 50 мин. до часа 10 мин. Все зависит от опытности брокеров и, конечно, клиентов.
А по-моему, все эти агентства недвижимости ("Блоговест" и т.д.) организованы для выманивания денег, и притом - значительных, у владельцев и покупателей квартир. Кроме того, агентства недвижимолсти создают рынок, диктуют свои цены и законы продажи, другими словами - сформировалась очередная мафиозная структура !!! Сколько обматуных и кинутых людей, особенно стариков, неблагополучных
граждан остлось без крыши над головой, без средств существования и даже лишались жизни!А агентва недвижимости процветают, имеют огромные деньги путем обмана и надувательства.
Вы действительно так считаете? Странно. Мне всегда казалось, что брокера (конечно, опытные и честные) это всегда гарантирует спокойствие и надежность, что человек продаст свою квартиру без грубого "кидалово". Именно по этой причине заключаются эксклюзивы, доверенности с фирмой. Другое, конечно, дело - подобрать фирму без "грязи".
Как Вы считаете стоит ли открывать агентство в Киеве?
Может ктов курсе событий? Есть ли текучка - персонал можно набрать?
Спасибо за ответы
Незнаю... Открыть агенство не сложно, но потом...
Понимаете, занятие недвижимостью - это не торговля на рынке картошкой или капустой..
Этому надо учиться как и всему другому ремеслу.
я бы вам советовал, как человек чуть-чуть разберающейся в этом деле, пойти в фирму самому, по учиться , по показывать людям квартиры, поискать объекты, поработать с документами и т.д. Пока вы сами в этой кухне не поваритесь и не разберетесь что к чему, нет смыла открывать свою фирму, свой отдел.
Брокера, которые идут нанематься в фирму, прежде всего, смотрят, что из себя представляет деректор этого агенства...
А в Запорожье в этой сфере лидирует "Арсенал". Что мне больше всего в нем нравится, это то, что он и сам производит многие строительные конструкции и поэтому Корпорация может себе позволить эксклюзив. Некоторые дома так красивы, словно их снимали где-то в Малибу. smile:D
Вам не нравится работать с АН "Благовест" ? так не вопрос же, есть другие агентства, более гибкие, к примеру Агентство недвижимости "Виктория и Ко". Обратившись с своей проблемой мне помогли обменять квартиру через куплю-продажу на выгодных условиях. мне понравилось, рекомендую. и не дорого.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

© 2008—2012 В КВАРТИРУ .COM — Отзывы о агенстве недвижимости "Благовест"