Реклама недвижимости

Это интересно

Осторожно, г. Киев, ул. Ревуцкого 11 В, кв. 71

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Осторожно, г. Киев, ул. Ревуцкого 11 В, кв. 71, невыносимая владелица
Вот я тут на форуме прочла такое сообщение
Цитата
morano пишет:
Очень часто слышишь о недобросовестности хозяев, которые сдают свои квартиры в аренду: то приходят, когда арендосъемщиков нет дома, то грабеж в квартире инициируют, то еще какую-то гадость сделают. То еду могут есть, я конечно не жадный, но когда это происходит систематически, тоже, блин, надоедает, то придумывают кучу каких-то правил по которым должен жить, особенно это любят делать старые вдовы.Ух, живет тут у меня на этаже такая, у нее квартиранты каждый месяц новые, я даже не знаю как так можна не любить людей, вот сейчас у нее девочка живет, студентка, так она на нее кричала , что та мылась под гарячим душом, от чего в ванной обои отошли, я в шоке, а снимает 150долларов за комнату. Люди будьте внимательны к кому вы засиляетесь!!!

Прямо, как про нашу с мужем ситуацию. Неадекватная хозяйка.
При том, что мы:
1. ни разу не просрочили платы, платили даже вперед на 1-2 дня, т.к. хозяйке было удобно именно в этот день забрать.
2. Квартира всегда была в идеально чистом состоянии, т.к. мы с мужем любим жить в чистоте и аккуратности.

постоянные придирки:
то, почему у меня так много обуви в коридоре стоит, то почему мы спим на том диване, а не на этом, то мы редко размораживаем холодильник (ноу фрост)), то курим на балконе (ни я ни муж вообще не курим). Приходила когда нас не было дома, правда, из 3х раз - 2 раза по договоренности с нами - мы оставляли деньги за квартиру, т.к.в будние дни она не может вечером приехать, а мы с мужем - просто сволочи, почему-то днем работаем, а в выходные нам просто диктовалось время когда мы ОБЯЗАНЫ быть дома. Обвиняла в том(так и говорила: по вашей вине), что они чуть не разбились на машине, когда ехали на встречу с нами, т.к. не успевали в назначенное время. При этом, на мой вопрос: почему же вы не выехали раньше на 15 минут? ответа я, естественно не получила. Разговаривает с вами в таком тоне, как будто вы живете не за деньги, а из жалости, при этом вы являетесь социально неблагополучными элементами. В общем, всей мерзости поведения этой дамы я перечислить не смогу.
При передаче ключей я так и сказала ей, что мне все равно сколько я потеряю на переезде и съеме нового жилья, единственное о чем я мечтаю, это чтобы она исчезла из нашей жизни, и яч больше её никогда не видела и не слышала.
Она попыталась "отвернуть" 200 грн из залоговой суммы, мотивируя тем, что в шкафу-купе просело какое-то колесико, на что я потеряв всякое терпение в этих бесконечных объяснениях сказала, что далее все отношения мы будем выяснять в суде. Конечно, 200 грн. мне моментально отдали, ещё и с извинениями. Извинялась правда не хозяйка, а её дочь - вполне адекватная девушка, которая присутствовала и при заключении Договора аренды, и несколько раз приходила за деньгами.
В общем, хотелось бы предупредить людей, если хотите сберечь нервы, время и деньги - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Листопад Татьяной Григорьевной.

Хотела бы ещё сообщить в Благовест - через это агентство она сдает квартиру, чтобы они располагали такой информацией. Ведь есть агентства, которые дорожат репутацией. Сейчас когда я искала квартиру, мне одна риэлтор так и сказала: я предупреждаю, что хозяйка с определенной "придурью", поэтому, мне надо задать вам ряд нестандартных вопросов, чтобы вы зря не ходили на просмотр. Я ответила: спасибо, с "придурью" нам уже не надо, наелись досыта. Спасибо большое этому добросовестному риэлтору (жаль, имени не знаю и названия агентства).
Изменено: Zlata - 17.03.2012 22:20:55
адрес в теме указала ошибочно неправильный номер квартиры! квартира 168! Ревуцкого 11В, кв. 168
Могу ещё "подсобить" с неадекватными хозяйками.
Одна проживает по пр-т Правды, 68, кв. 112 - тоже Татьяна зовут. Молодая девица, 35 лет, нигде не работает, живет с сестрой и маленькой дочкой. Весь круг её интересов - это косметика, сэконд-хэнд, покурить, кофе попить да в инете целый день посидеть. Естественно, за продуктами в облом выйти в магазин - дел много)) Поэтому проще открыть холодильник да съесть квартиранткины запасы, а потом морду кирпичем, мол, не видела, не брала...Но это еще что? А вот когда к ней (постоянно) приходит толпа таких же молодых мамочек с маленькими детьми, и мамаши закрываются на кухне, а дети "переворачивают дом вверх дном", играют в прятки и проигрывают все мелодии на музыкальных машинах и т.д., тогда, что называется: Квартирант, спать хочешь? А не тут-то было! А потом еще приезжает воскресный папа, некий ..Махмуд (имя изменено), за счет которого и живет эта "хозяйка", и ублажает его ...разными способами, на кухне, и средь бела дня .. (только не говорите: Не надо завидовать))). В общем, весело.

А еще есть бабушка - божий одуванчик - Лидия Федоровна Антощенко, сдает комнату на Краснопольской 7, кв. 32 (Виноградарь).
Так вот, занимаюсь сейчас активно поиском жилья, в связи с тем, что после того, как я на День независимости "неправильно выпустила гулять кота" (!!!!) - она сама предложила мене срочно звонить брокеру, "пусть тебя перепоселит". Занавес!!!!!

p.s.Неправильно выпустить гулять кота - означает не удосужиться проводить его кошачье Величество с 4 этажа на 1й и не открыть торжественно дверь во двор со словами: Все нормально, Борис? Я могу идти???
Куда мы катимся? За бешеные деньги мы еще должны ходить по струнам всяких крейзанутых хозяев, да терпеть эту нечисть, потому как хозяйка любят спать и в попу целовать своего котика, потому как из внуков уже никто не хочет снами общаться. Почему-то....
Сам риэлтор,приходиться постоянно сталкиваться с "неадекватом" владельцев жилья.
Историй много,впрочем как и аферистов (в том числе и среди хозяев),поэтому в наше время найти хороший вариант комнаты а тем более квартиры непросто за умеренную цену и при том,чтобы хозяева были вменяемые.

Сдают,например,на Салютной часть дома,но!- из-за долгов газ отключен,на протяжении 4-х месяцев владельцы клянуться что проплатят долг.Как следствие-отопление тоже отключено. Дом без особого ремонта,показывает его как правило не хозяин а знакомый знакомого)). По сведениям соседей дом в аресте (хотя по словам тех же хозяев документально все "почти" решено)). Просят за него (имеется в виду часть дома) 5000 грн/мес. БЕЗ ТОРГА). Вопрос-зачем сдавать такое жилье?))
Цитата
plakhova_t пишет:
Могу ещё "подсобить" с неадекватными хозяйками.

Одна проживает по пр-т Правды, 68, кв. 112 - тоже Татьяна зовут. Молодая девица, 35 лет, нигде не работает, живет с сестрой и маленькой дочкой. Весь круг её интересов - это косметика, сэконд-хэнд, покурить, кофе попить да в инете целый день посидеть. Естественно, за продуктами в облом выйти в магазин - дел много)) Поэтому проще открыть холодильник да съесть квартиранткины запасы, а потом морду кирпичем, мол, не видела, не брала...Но это еще что? А вот когда к ней (постоянно) приходит толпа таких же молодых мамочек с маленькими детьми, и мамаши закрываются на кухне, а дети "переворачивают дом вверх дном", играют в прятки и проигрывают все мелодии на музыкальных машинах и т.д., тогда, что называется: Квартирант, спать хочешь? А не тут-то было! А потом еще приезжает воскресный папа, некий ..Махмуд (имя изменено), за счет которого и живет эта "хозяйка", и ублажает его ...разными способами, на кухне, и средь бела дня .. (только не говорите: Не надо завидовать))). В общем, весело.

А еще есть бабушка - божий одуванчик - Лидия Федоровна Антощенко, сдает комнату на Краснопольской 7, кв. 32 (Виноградарь).

Так вот, занимаюсь сейчас активно поиском жилья, в связи с тем, что после того, как я на День независимости "неправильно выпустила гулять кота" (!!!!) - она сама предложила мене срочно звонить брокеру, "пусть тебя перепоселит". Занавес!!!!!

p.s.Неправильно выпустить гулять кота - означает не удосужиться проводить его кошачье Величество с 4 этажа на 1й и не открыть торжественно дверь во двор со словами: Все нормально, Борис? Я могу идти???

Куда мы катимся? За бешеные деньги мы еще должны ходить по струнам всяких крейзанутых хозяев, да терпеть эту нечисть, потому как хозяйка любят спать и в попу целовать своего котика, потому как из внуков уже никто не хочет снами общаться. Почему-то....
Хороший совет:Снимите отдельную кв-ру или купите свою.
Самые неадекватные - бабки!!! Они вообще все больные на голову!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

© 2008—2023 В КВАРТИРУ .COM — Осторожно, г. Киев, ул. Ревуцкого 11 В, кв. 71