Поиском квартиры занялась где то в первых числах декабря,посидев на сайте Сландо! нашла одно приемлемое для себя обьявление, квартира на Героев днепра, цена 1400и т.д (с хозяйкой). Разговор велся через посредницу, на следующий день мы встретились и пошли к бабушке. Риэлтор по дороге суетливо перечисляла мне все возможные и невозможные достоинства, и квартиры и её хозяйки. Пришли, квартира хорошая,чистая бабушка была несколько громка, но мне показалось это не особо страшно, может она так на новых людей риагирует,о как я ошибалась это были просто цветочки, и вообще квартира не плохая, закрыв на это глаза мы договорились о переезде на двадцатые числа.Далее не скоро сказка сказыветься как скоро дело было зделано, в свой выходной, перевезла я свои вещи к ней домой, отдала деньги 700 маклеру и 1400 хозяйке!!!И началось, такое!!!что выдержать было крайне сложно.Она не подпускала меня к плите, я (вынуждена была заплатить за еду), она суп приготовила, и подвела к тому что не плохо было бы готовить в складчину, далее она мне сообщила что кто жил до меня все у нее поела, и я слушая это на 20 минуте уже стала верить что это я сделала, постоянно входила в комнату и говорила, говорила(фул контакт). Создовая ощущение беспрерывного монолога в квартире.Она и втречала меня у двери и провожала, соповождая всяческим напутстиями в форме требований входя (так, мой руки и проходи кушать или ты что курила??!!!хотя я не курила, и т.д),и выходя из квартиры,(надо обязательно молиться, ты читаешь отче нашь, что то я не слышала!)(далее Сообщила что я позно просыпаюсь на работу, по ее представлению и не успеваю она бодрствует уже с 6 часов. Хотя на работе я пунктуальный сотрудник работаю без опозданий, 2через два дня с 10до 23.30, вспомнив что я ей говорила про график она просто стала требовать моего дополнительного устройства на работу, телефоном домашним пользоваться нельзя, в машинке стирать нельзя, холодильник открывать особым способом, доступным и понятным только ей,и так по каждому, поверьте, по каждому пункту. Переехала я назад с cвою старую комнату через 3 дня. Но риэлтор обещала отдать деньги,когда приняла решение заплаченные (мной 3 дня назад)z cfvf позвонила ей все подробно обьяснив но c недавнего времени она решила не брать трубку, что делает и до сих пор. Бабушка отдала 600 грн (чего мне стоило, уходить не раня ее обостренное самолюбие)и сообщив что все остальное посчитает сама, позвонит мне когда сдаст комнату что бы вернуть мне мои оставшиеся деньги якобы все остальное она потратила!. Это слава богу у меня осталась моя комната. Всех с наступающим, и скорейшего решения жилищных проблем всем нам.
Написано много, понял с написанного процентов 20-30 ... Цель вашего рассказа непонятна... Было бы понятная цель, если б в своей "повести" указали номера телефонов, адреса, имена, фамилии