Реклама недвижимости

Это интересно

Арендодатели квартиры требуют ключи от поставленной

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Арендодатели квартиры требуют ключи от поставленной
1. С согласия хозяев поставил в снимаемой квартире бронедверь, они требуют дать им комплект ключей. Насколько адекватное это требование?
2. И еще: какое наказание я понесу, если не выеду из квартиры в указанный хозяевами срок (снимаю без договра)? Вопрос только про юридический момент smile;)
Требования о ключах адекватное, так как квартира принадлежит им. Считайте что это гостиница, где ключ от комнаты есть у вас и у администратора. Все зависит от желания договориться и взаимопонимании общих проблем.
Ну, если без договора снимаете и не договоритесь с хозяевами полюбовно о сроке освобождения квартиры, то от них можно ожидать чего угодно. Например взломают дверь, поставят свой замок, а как Вы потом, докажет что жили там и вещи Ваши там? Где это зафиксировано? Но я думаю, это худший вариант. Если Вы нормальный человек, то с хозяевами всегда можно договориться.
Все правильно, согласен, силовой конфликт - последняя и, обычно, бесперспективная стадия урегулирования ситуации. Удивляет - больше трех лет жил нормально, все решалось мирным путем, никаких проблем ни с порядком в квартире, ни с оплатой, а тут - и срочно выселяют, и ключи требуют, и замок ломать грозятся. Причем вопрос не в деньгах, у них свои семейные катаклизмы. Как сдвинулись всей семьей, блин. Или путают доброту со слабостью...
Да, ситуация не очень хорошая.
Неужели люди не поймут, если с ними по-человечески поговорить, что прежде, чем выезжать, надо другую квартиру найти.
А дверь Вы там за свои деньги ставили?!
Все, конечно,бывает.По поводу выселения они неправы, а вот ключи, конечно, нужно дать - ведь они являются собственниками квартиры, и это вполне разумно, что у них должен быть доступ в собственное жилье.
Я уверина ,что ситуация произошла прежде всего по вашей вине.Нужно было сразу отдать ключи хозяйке(она разрешила вам поставить дверь а не окупировать её собственность)теперь люди не знают , что от вас ждать и поэтому ведут себя так поотношению к вам.А как вы бы себя вели с человеком который закрылся в вашей квартире и не разрешает вам зайти?
1. Естессна ты ОБЯЗАН дать им дубликат ключей - квартира их собственность, а дверь по выезду можешь забрать с собой (ну если вы, конечно, не договаривались о чем-то конкретном: проверки раз в квартал, там, в твоём присутствии и т.п.)
2. Всё зависит от ваших отношений, могут дать времени, а могут набрать 102 и сказать, что у них в квартире посторонний человек, а еще хуже привести своих знакомых из 102. Тогда можно и в "трюме" недельку перекантоваться пока новое жильё не найдёшь smile:cry:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

© 2008—2023 В КВАРТИРУ .COM — Арендодатели квартиры требуют ключи от поставленной