Реклама недвижимости

Это интересно

Помогите советом, дорогие форумчане.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Помогите советом, дорогие форумчане.
Всем доброго времени суток. Я обращаюсь к вам, как к людям с жизненым опытом. Я без двух недель студент, живу в городе Днепродзержинске. Сильно трудившись я поступил в университет в Днепропетровск. Именно так и туда, куда мечтал - на бюджет, на жилаемую специальность. Однако раньше жилищный вопрос не вставал так остро. Ситуация следующая: хочу снимать квартиру, пополам с подругой(именно подругой а не девушкой), жилательно двухкомнатную с раздельными комнатами. Раён значения не имеет, так как маршрутки есть везде. После позавчерашнего знакомства со своим общежитием появилась мысль о жизни в общежитии. Но сейчас приоритетней всего квартира. Подскажите советом, как лучше найти или что вообще делать, ведь найти хорошую квартиру с отличным соотношением цена\качество очень сложно. Может быть кто - то посоветует посредника?
Дорогой студент, возможно я сейчас буду говорить не по теме, но, думаю, через несколько недель этот вопрос станет для вас так же актуален, как и сейчас поиск квартиры.

Пусть это вызовет улыбку, но я жил с двумя своими очень хорошими подругами в трёхкомнатной квартире. Не девушками, а подругами! Первый месяц мы жили очень дружно. Но, если у проживающих в одном помещении мужчины и женщины нет общих интересов, стремлений и желаний, то рано или поздно такое проживание становиться адом дляобоих и в конце концов кто-то не выдерживает. Вы не будете понимать и уступать друг другу так, как люди, которые любят друг друга. Будете постоянно ругаться и перестанете быть друзьями, как это произошло со мной.

Уж лучше вам жить в общаге, мужики всегда договорятся. А лучше полюбите свою подругу smile:)
Добрый день. Посоветовать посредника - это вопрос щепетильный. Если есть напряг с финансами, то с посредником тебе будет сложно, если это агенство недвижимости, то ты наверное знаешь, что половину или можеет немного меньше месячной оплаты тебе прийдется отдать агенству. Я незнаю как у вас там Днепропетровске, но у нас (я живу в Киеве) без агенства или на крайний случай знакомых не обойтись. В общежитии - это тоже вариант, но если ты хочешь учиться, не ерундой маятся, то лучше всетаки квартиру. Лучше месяц попотеть и найти деньги на квартиру с человеком с которым ты хочешь жить чем жить в общежитии.(это личное мнение).Есть конечено вариант пойти по дворам и спрашивать, но агенство хоть и не дает большой гарантии, но хоть как-то это докумнтально офрмлено.
Да, как правильно заметил Тарас - с подругой (а не девушкой) не так уж просто будет жить в одной квартире
Так что в итоге либо она должна будет стать девушкой, либо придется искать тебе (джентльмен же?) другую квартиру ))
Как у Остапа Вишни - "Треба тобі шукати чи більшу кухню, чи меншу жінку!"
Вот так вот Поэтому я бы советовал сначала хорошенько обдумать эту сторону вопроса, а уже потом обращаться к всевозможным посредникам и решать квартирный вопрос
Вполне может быть что после обдумывания он отпадёт smile;)
Что-то тебя совсем замучили с этой квартирой, по чему нельзя жить с подругой, установите график какой-то если у вас есть личные отношения (у тебя девушки или у нее парень). Вдвоем мужчина и женщина всегда найдут выход, если вы давно знакомы и знает друг друга, как своих 5 пальцев, в чем проблема, ну а если еще есть какие-то чуваства - то вообще вопрос отпадает. Главный то вопрос в квартире, как я понимаю, а не в подруге.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

© 2008—2023 В КВАРТИРУ .COM — Помогите советом, дорогие форумчане.