Реклама недвижимости

Это интересно

Как выгодней сдать свою квартиру в аренду

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Как выгодней сдать свою квартиру в аренду
Я имею 2-х комнатную квартиру в Киеве, живу большее количество времени в Испании хотелось бы проконсультироваться с кем-то, как мне сдать ее повыгодней, как мне для себя примерно прикинуть ее цену. Квартира довольно таки большая 56 м2 и хотелось бы сдавать ее на долгий срок! Находится возле метро!
Размер месячной платы за аренду квартиры складывается из многих составляющих. Основными являются следующие параметры:
- район, в котором расположена квартира,
- количество комнат,
- состояние квартиры и мебели,
- площадь квартиры,
- этаж, на котором расположена квартира,
- состояние подъезда,
- тип и этажность дома,
- состояние возле домовой территории, наличие консьержа.

Если вы хотите сдавать ее на долго, в этом случае можно посоветовать вам немного скинуть цену аренды. Если вы хотите максимально точно узнать рыночную стоимость аренды вашей квартиры, вы можете обратиться в агентство, где по вашим описаниям квартиры, вам помогут составить цену. В большинстве случаев агентству не выгодно не завышать не опускать цену, так как они на прямую заинтересованы в ее сдачи потенциальному арендатору.
Выгоднее всего найти людей, которые будут возьмут вашу квартиру в аренду на тот срок, который вы будете отсутствовать (допустим - пол года), т.к. какой смысл вам сдавать квартиру если вы живёте в Испании, а квартира сдана (например на 3 месяца), получается, что остальное время она (квартира) будет пустовать и вы всё равно будете платить за квартиру уже со своего кармана. А так если будут люди, которые на пол года возьмут в аренду вашу квартиру, будет более всего выгоднее.

Важно ещё то, что хозяин квартиры может сразу взять деньги за (пол года)или взять какую-то сумму, а остальное арендаторы будут платить за квартиру и предоставляемые услуги.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

© 2008—2023 В КВАРТИРУ .COM — Как выгодней сдать свою квартиру в аренду