Статьи о недвижимости

Как выбрать офисную мебель?


В выборе офисной мебели обязательно найдется огромное количество советчиков с не меньшим количеством идей. Но не всегда чужие мысли могут помочь нам. Ведь обстановка в кабинете должна служить долго, услаждать взгляд сотен и тысяч клиентов. Во всяком случае, при выборе помните, что мебель офисная должна быть недорогой, экологически безопасной и при этом еще респектабельной, вызывающая доверие и уважение со стороны клиентов. Итак, существует ряд условий для выбора.

Во-первых, неважно, выбираете ли вы шкаф или офисное кресло, вы должны помнить о том, чтобы изделие было надежным в эксплуатации. Особенно, если речь идет о мебели, которая будет подвержена высокой интенсивности эксплуатации. К примеру, шкафы наиболее быстро изнашиваются, также, как и стулья для персонала и клиента. Соответственно, обивка на сидениях должна быть износостойкой, а фурнитура на шкафах – обязательно прочной, из нержавеющей стали. Лучше всего немецкого производства.

Во-вторых, никогда не подбирайте обстановку строго под один дизайн. Вы никогда не можете быть уверенным в том, что в будущем вам не понадобится делать ремонт или изменить общий интерьер. В этом случае вы можете понести серьезные расходы на покупке новой мебели. Потому, лучше всего делать выбор в пользу нейтральных предметов меблировки, которые будут универсально смотреться как в классическом интерьере, так и в современном дизайнерском пространстве.

В-третьих, не упускайте из виду такой немаловажный фактор, как солидность и привлекательность. Помните, что мебель, которая притягивает к себе внешним видом, благотворно сказывается на производительности труда ваших сотрудников. Это уже доказанный и подтвержденный психологами факт. Да и у клиентов будет проявляться больше доверия к той компании, которая позаботилась о «юзабилити» офисного пространства. Ведь и вы людей, всегда встречаете в первую очередь «по одежке»!

Возможно, в будущем вы будете расширять производство, вам понадобится больше пространства и объектов для хранения бумаг и рассадки дополнительного персонала. Отсюда, совет номер четыре: офисная мебель должна подбираться с возможностью дополнительной комплектации в будущем. Лучше всего делать упор на коллекционные выпуски. Покупайте отдельные столы и стулья, если вы только открываетесь, а затем приобретайте дополнительные предметы меблировки из той же серии.

Наконец, всегда помните, что существует строгая классификация. Например, под корпусной мебелью следует понимать шкафы и столы, тумбы и комоды. В то время как мягкая – это офисное кресло и сидения, диваны для кабинета и ресепшн. Потому, выбирая салон, лучше всего отправляться туда, где представлена в широком ассортименте и корпусная, и мягкая офисная мебель!



© 2008—2022 В КВАРТИРУ .COM — Как выбрать офисную мебель?

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы