Статьи о недвижимости

Услуги клининг-компаний


Закончились те времена, когда торговые площади мылись с помощью тряпки и швабры. Сейчас клининговые компании быстро и качественно справляются с уборкой объектов любого размера.

Наверное, у многих при слове «уборка» в голове всплывают ассоциации с грязной тряпкой, ведром воды и уборщицей с шваброй. Однако услуги современной уборки от клининговой компании это целый ряд мероприятий со специальными чистящими средствами, своими технологиями и квалифицированным персоналом. Услугами клининговых компаний пользуются частные лица и организации для уборки квартир, загородных домов, офисов, развлекательных и торговых комплексов, а также производственных площадей крупных предприятий.

Впервые платные услуги по уборке возникли в Англии, именно здесь люди сообразили, что на удовлетворении потребности человека в чистоте можно заработать неплохие деньги. Они начали организовывать фирмы, которые занимались исключительно уборкой, чисткой и мойкой всего что необходимо. Английское название «клининг» со временем распространилось по всему миру и именно в таком виде дошло и до нашей страны.

Перечень услуг оказываемых клининг-компаниями достаточно разнообразен: от обычной ежедневной уборки (мытье лестниц, полов и удаление пыли) до сложных работ (мойка вертикальных поверхностей – фасад, стены, рекламные плоскости, витражи, окна и т.д.).

Все больше в нашей стране появляется огромных торговых комплексов площадью свыше 15000 м.кв., которые нужно постоянно содержать в чистоте. Именно здесь вам придут на помощь клининговые компании. Испорчено кафельное покрытие, интерьер со временем испортился, все выглядит тускло и уныло – обратитесь к профессионалам в клининговую компанию и они помогут вам справиться со всеми проблемами. Обращаясь в клининг-компанию, вы получаете явные преимущества. Специалисты по уборке, в обязательном порядке, проведут у вас бесплатную экспертизу, направленную на определение факторов влияющих на загрязнение помещения и только после этого приступят к профессиональной уборке вашего объекта. Мастера своего дела знают, как правильно протирать бытовую технику и компьютеры, они никогда не выбросят ни единой бумажки с вашего стола, так как это может быть важный документ.

Исследования, проведенные аллергической ассоциацией Великобритании, показали, что 40% англичан мучаются от аллергии на работу, которая сопровождается вялостью, головной болью и зудом кожной поверхности. Однозначно появление такой аллергии связано с пылью и плохо вычищенной мебелью. По мнению специалистов ассоциации, работодатели заставляющие работать своих сотрудников в таких условиях делают хуже самим себе, потому что из-за проявлений аллергии у работников снижается работоспособность, что, соответственно, приводит к уменьшению доходности предприятия.



© 2008—2022 В КВАРТИРУ .COM — Услуги клининг-компаний

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы